Sorvete de coco com manga e farelo de coco ou crocantes de coco.
Como sabemos o coco está em alta.
Achamos agora além do óleo de coco, outros derivados como crocantes de coco, açúcar de coco, etc.
O mais interessante é que se pode abusar da combinação do coco com as frutas. Eu acho a combinação perfeita.
Agora que tal montar uma sobremesa linda, leve e refrescante e finalizar com o farelo de coco?
Você vai precisar apenas de:
Sorvete de coco
Manga (ou outra fruta de sua preferência, mas acho que uma outra combinação boa seria o abacaxi, as demais não vejo o mesmo sabor).
Farelo de coco
Para decorar: Folhas de hortelã e ainda para fazer uma graça, um mirtillo ou cramberry
Montagem
Coloca as mangas em cubos no fundo de uma taça. Coloque uma bolo do sorvete de coco e decore com o farelo do coco e uma folha de hortelã.
Fácil e prático.
Dica: A manga que sobrar pode ser congelada. Retire do freezer mais ou menos uns 20 a 30 min antes de utilizar, bata um pouco no liquidificar ou triturador para virar um frozen e sirva desta maneira também. Também fica muito bom e a fruta dura mais tempo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário