Este camarão fica simplesmente incrível. Saboroso, macio...Para quem gosta, só de olhar já abre o apetite, rs. Não precisa utilizar camarões enormes, pode ser feito com camarões menores.
Ingredientes:
Camarões médios ou grandes
Coentro
Limão
Sal a gosto
Alho
Para a massa:
2 colheres de margarina (bem cheia)
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
1 pitada de sal
Para empanar:
1 ovo
1/2 xícara de chá de leite
Farinha de rosca misturada com uma colher de amido de milho para
dar mais crocância na fritura
Modo de Preparo:
1º passe por dentro de cada camarão um espeto (que não
deixará o camarão enrolar na hora da fritura).
Em seguida, faça um tempero com o coentro, sal, alho e limão
e coloque sobre os camarões.
Frite os camarões no azeite e tire rapididamente...não
fritar muito (seria uma leve grelhada, até mudar de cor e somente em um fio de azeite).
Aproveite a mesma panela que fritou os camarões e coloque
todos os ingredientes da massa, leve ao fogo mexendo sempre até que descole da
panela e fique cozida.
Separe as porções da massa e enrole-as nos camarões. Empane
no ovo e farinha de rosca e frite.
OBS: A massa
rende em média 8 camarões, caso tenha que empanar mais camarões, basta dobrar a
receita da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário