Sabe aquela vontade de comer um doce, mas na verdade não é qualquer doce, é AQUELE bolo de chocolate? Pois bem, e se você pensar que este bolo de chocolate pode ficar no freezer e do freezer ir direto para o microondas quando a vontade de um docinho apertar?
E se este doce ainda não levar farinha branca??? Humm, mais um ponto positivo.
E se também não levar muito açucar ou puder ser substituído por adoçante? Bom este bolo de chocolate fica simplesmente delicioso e molhadinho, além de ser prático e fácil de fazer.
Ingredientes:
7 ovos
1/2 xic de chá de açúcar demerara (se quiser que o bolo seja diet – substitua pelo açúcar Tal e Qual)
1 xíc de chá de cacau em pó
1 pacote de côco ralado 100gr
1 xíc de chá de óleo de milho ou de côco
1/2 xic de chá de açúcar demerara (se quiser que o bolo seja diet – substitua pelo açúcar Tal e Qual)
1 xíc de chá de cacau em pó
1 pacote de côco ralado 100gr
1 xíc de chá de óleo de milho ou de côco
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador (deixando por último o fermento). Untar forma com margarina e farinha de trigo e assar.
Leve assar em forno médio (180 graus) por mais ou menos 35 minutos.
Esta massa cresce, mas depois mucha um pouco.
Cobertura:
Faça um brigadeiro mole (usar
cacau e leite condensado light) e jogar por cima.
Rendimento: média de 30 pedaços (forma quadrada pequena), mas se feito em formas de cupcake, poderá render até 20 bolinhos.
OBS: As fotos aqui postadas reflete os bolos em recipientes que podem ir ao freezer. Você poderá tirar do freezer, colocar um minuto no microondas e acompanhado de um sorvete também vai muito bem.
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